当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 聚焦

登上第六届全国“村官大讲堂”

道德模范魏登殿

日期: 2018-08-10 09:29:00      来源: 十堰日报

  日前,记者从市民政局获悉,魏登殿登上第六届全国 “村官大讲堂”。
  近日,由民政部主办的第六届全国村官大讲堂在贵州贵阳开幕,来自各省 (自治区、直辖市)的150多名村干部代表、有关专家学者代表等参加。党的十九大代表、湖北省第六届道德模范、郧西县湖北口回族乡坎子山村党支部书记魏登殿受邀出席大会,并作了题为 《坚守岗位谋发展,实干苦干为百姓》的发言,向与会者介绍了自己作为新时代村干部为民谋发展的历程。
  据悉, “村官大讲堂”是民政部举办的直接面向全国村干部的示范性培训。此次大讲堂,设置专家解读乡村振兴战略与乡村治理、村干部治村经验交流等课程,内容贴近村民自治实践,形式新颖活泼,突出村干部主体地位,旨在为广大村干部搭建交流分享互促提高的平台。(记者 纪枫波 通讯员 陈迪祥 谢容)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回