当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 聚焦

【争当文明使者 我为十堰代言262】

酒店主管王雪琴:文明体现在细节中

日期: 2018-07-11 10:18:00      来源: 十堰晚报

王雪琴
 
  王雪琴是东岳路一家酒店的主管。她认为:文明见于细节,创建从我做起,我们每个人迈出一小步,就会使社会迈出一大步。
  今年26岁的王雪琴是郧西人,很早就离开老家到十堰城区打工。5年前,王雪琴来到东岳路九头鸟酒店,成为一名服务员。经过努力,她现在已成为酒店主管。
  在餐饮业工作的这些年,王雪琴迎来送往了许多到酒店用餐的顾客。她深刻体会到,以诚心付出,让他人获得满意。
  九头鸟酒店是十堰餐饮老字号。在创文过程中,酒店非常重视各项细节。王雪琴每天面对众多的消费者,她会劝导顾客适量点餐,餐后剩菜及时提供打包盒;酒店设有专门的吸烟区,公共区域如有顾客吸烟,她就礼貌提示,并引导顾客到吸烟区或灭烟处。
  经常有顾客就餐时饮酒,王雪琴会提醒顾客适量饮酒,勿酒后驾驶。送客出门时,王雪琴会第一时间为饮酒顾客安排代驾,并提醒酒店有免费停车场,建议顾客将车辆停放至次日再开走。(文、图/记者 罗伟 通讯员 张仪保)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回