当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 聚焦

【争当文明使者 我为十堰代言259】

水务员工曹燕秋子:用真心服务传递文明

日期: 2018-07-04 11:05:00      来源: 十堰晚报

 
  曹燕秋子是市水务公司党群工作部的一名职工,从营销部窗口岗转到党群工作部后,她开始负责公司的创文宣传工作。
  去年6月—10月,曹燕秋子作为文明交通志愿者,经常和同事走上街头,劝导市民文明出行。他们坚守在烈日下,虽然辛苦,但看到城市在一天天变化,十分自豪。除了争做志愿者,曹燕秋子还负责给市创文办报送材料,及时反馈单位创文进度,为创文做好服务。
  曹燕秋子说,窗口文明是创文的重要部分,她在水务公司窗口岗位时,时刻要求自己要做到真诚为市民服务,展现窗口形象;到了党群岗位,她坚持把“用心于水、倾情于民”的企业经营理念与文明服务结合起来,用实际行动践行岗位承诺,用真心、真情传递水务人文明服务的正能量。
  “文明是一种精神、一种力量、一种传承。”曹燕秋子说,在她看来,保障安全供水,确保每一位市民能用上安全优质的自来水,是全体水务人的职责所在,“文明就在我们身边,大家应自觉维护家庭、单位、城市形象,争做文明市民。”(文、图/记者 曾雨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回