聚焦

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 聚焦

春运出行 文明元素随处可见

日期: 2018-02-13 11:11:00     

  春运以来,文明交通、文明旅游等元素在城区车站和营运车辆上随处可见,成为一道风景。

  连日来,记者在十堰火车站、三堰客运站等处看到,文明旅游、文明交通的标语、条幅随处可见。在公交车上,讲文明树新风、文明旅游等各类文明公益广告随处可见,一些长途客车上也张贴了文明公益广告。

  市城市公交集团一位负责人告诉记者,该公司严格按照创文标准落实车容车貌保洁,为广大乘客提供温馨舒适的乘车环境。同时,还在十堰火车站公交枢纽站、十郧公交线首末站等乘客集中的站点张贴平安春运、文明出行等标语横幅,并滚动播放公益宣传片和语音提示,营造浓厚的安全文明出行氛围。另外,营运车辆内也张贴了各种文明公益广告。

  近段时间以来,市城市公交集团还组织基层班组、公交志愿者团队,发动职工投身到春运服务中,全天候、全覆盖开展文明劝导、礼让斑马线志愿服务活动。(记者 罗伟 通讯员 周宁远)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180213_1339417_app.shtml