当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 聚焦

聚焦

支持 键翻阅图片 列表查看
  2018-02-09 11:10:00  来源:秦楚网
  昨日是农历小年,昨日上午,花果街办辖区里的近百名环卫工们欢聚一堂,共同过节。位于花果街办铸一社区的福临阁酒店,开业才3个多月,今日筵开十席,特别为环卫工人们准备了12道菜,“环卫工人为了城市的干净整洁辛苦了,我们邀请环卫工过节表示感谢。”酒店还给每位环卫工人准备了10斤装大米一袋。(文/记者 罗毅 通讯员 周蕾 何玉梅 图/记者 张启国)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟