当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 冲刺

路面破损居民出行不便

社区干部客串修路工

日期: 2018-07-04 11:08:00      来源: 十堰晚报

  小区道路破损,影响居民出行,公园社区的几名干部拉来碎石、沙子和水泥,客串修路工,给道路“打补丁”。2日,公园社区的居民见社区干部自己动手修路,纷纷给社区居委会点赞。
  近日,张湾区车城路街办公园社区的网格员在巡查中发现,通往路南小区的道路中间破损严重,影响居民通行。特别是晚上,行人稍不注意就容易绊脚摔倒发生意外。发现这一情况后,网格员立马上报给社区居委会,社区干部在现场勘查情况后,3名社区干部拉来碎石、沙子和水泥,对该处破损路面进行修补。
  “真没想到,社区干部这么能干,连拌水泥修路的活儿都会干。”过往的居民看到社区干部在修路,都夸了起来。经过一个多小时的努力,原来坑洼的路面平整了许多,居民们都很高兴。“自从创建全国文明城市以来,社区给我们辖区解决了很多问题,以前车辆乱停乱放的现象没有了,小区的环境也好了,垃圾看不到了。现在,路面也修补好了,社区真是咱居民的贴心人。”小区居民张先生高兴地说。(记者 罗毅 通讯员 贺富虎 曾礼 徐钰菲)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回