冲刺

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 冲刺

创文“老石头”受居民交口称赞

日期:2017-09-13

  道路平了,路灯亮了,污水管网通了,环境变美了,群众的心情也舒畅了。连日来,记者采访创文故事时,很多受访市民对茅箭区住建局干部石九政连声称赞。

  54岁的石九政是茅箭区住建局的一名干部。今年6月以来,茅箭区住建局开展了市政设施维修维护专项行动。年逾五旬的石九政被安排负责背街小巷市政基础设施维护工作。在工作中,石九政既当管理员,又当服务员,搞协调、为市政施工出谋划策,每一件事都抓好落实、有始有终,被人们称作“老石头”。

  九歌巷之前存在路面破损、人行道砖损毁、污水横流等问题,不仅困扰着周边的居民,也与创文要求格格不入。6月15日,石九政带队安排施工单位进驻现场,由于维修方案制定合理,加上街办、社区协调,施工进展顺利。为了不影响周边居民出行,他加班加点组织施工,在早高峰来临前将问题全部解决。黄花巷、果品巷等背街小巷施工在他的组织下,也在最短的时间里整修完毕。

  截至目前,茅箭区共对辖区内的市府路、黑龙江路、九歌巷、林荫大道立交桥、商校一巷、黄花巷、黄冈巷等57条道路进行了修缮。石九政认真负责、热情服务的工作态度,也得到居民们的连声称赞。(十堰晚报 记者 罗伟 特约记者 张晓 通讯员 余龙飞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号