冲刺

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 冲刺

志愿服务岗上过教师节

日期:2017-09-12

  9月10日,十堰职业技术(集团)学校、郧阳中学、市第二中学等学校的青年教师,在志愿者岗位上度过了一个特别的教师节。

  当天早上7时许,高速公路十堰东出口附近的马路边,8名头戴小红帽、身穿红色志愿者小马甲的年轻人,站在马路旁进行文明交通劝导。他们是十堰职业技术(集团)学校的青年教师。此外,郧阳中学、市第二中学等学校的青年教师当天也走上街头,开展志愿服务活动。

  “正值创文决战时刻,每个人都应该为十堰的荣誉而战,能在志愿服务的岗位上度过教师节,我觉得很有意义。”市第二中学教师李燚飞说。(十堰晚报 记者 袁伊璇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号