冲刺

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 冲刺

红色电影进社区

日期:2017-09-12

  “小区放电影了,走,看看去!”9月7日晚上7点半,张湾区汉江路街办东风社区北山小区的居民扶老携幼,陆续赶到小区文化广场,观看露天电影《胜利大阅兵》《京武大侠》。

  一块幕布、一台投影仪、一名放映员……赶来看电影的居民越来越多。居民赵阿姨不禁感叹:“这不仅让我回想起童年时看露天电影的情形,还接受了一次爱国主义教育。”

  东风社区现有居民4508户17320人,其中流动人口3268人。如何使全国文明城市创建工作深入人心?社区党支部书记马家华认为,在居民家门口放映露天公益电影是一种有效途径。

  6月以来,张湾区文体新广局筛选《大会师》《建国大业》《胜利大阅兵》等多部红色经典影片,在开展红色公益电影进农村的基础上,根据社区需求,不间断在各社区开展免费放映活动。该区已在27个社区放映红色电影130场次,受众7000多人次。(十堰日报 通讯员 庹萍)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号