冲刺

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 冲刺

张湾区督查整改创文问题3735个

日期:2017-08-11

  8月8日,张湾区创文第二督导组来到汉江路街办,就夏家店社区临街居民楼外墙瓷砖脱落问题整改情况开展 “回头看”。这是张湾区开展创文督查工作的一个缩影。

  为全力冲刺创文,张湾区成立五个专项督查组,重点围绕全国文明城市创建实测点位达标、第二季度文明指数测评、第三方测评反馈问题整改等情况,分区域深入一线开展创文督办指导。对检查中发现的存在卫生死角、车辆违法停放、 “牛皮癣”整治不彻底等问题,下发督查问题清单,要求对照清单限期整改。建立区级创文工作问题台账,明确责任人限时整改销账,对逾期未整改销账的单位和责任人在全区通报。采取即时反馈与限时整改结合、通报曝光与追责问责结合、专项整治与联合执法结合,直面问题补短板,确保整改问题不反弹,着力提升创文工作软硬件水平,全力以赴打赢创文攻坚战。

  创文冲刺以来,张湾区已整改创文问题3735个,累计清理垃圾2580吨,处理 “僵尸车”300余台,修复破损路面200余处,下发整改督办件65份,约谈问责整改不力单位4个。(十堰日报 特约记者 徐春晓)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号