冲刺

当前位置:首页 > 专题专栏 > 创文专题 > 冲刺

红卫街办综合整治环境冲刺创文

日期:2017-08-08

  在我市创建全国文明城市工作正如火如荼开展之际,张湾区红卫街办组织广大党员干部深入各村社区进行环境综合整治。

  规范停车秩序。车西路人口众多,难以管理,大小车辆随意停靠现象时有发生。对此,红卫街办通知各社区在所辖区域门店门口设置停车标识牌,并树立停车桩。对于不适宜停放车辆的区域,用水泥浇筑抬高路肩,彻底杜绝乱停乱放问题。截至目前,各社区已树立停车桩100余个,每个停车桩间隔设置停车标识牌60余个,新划行车线近100处。

  规范物业管理。长期以来,个别东风公司小区内存在设施不全、管理不周、人员不齐等问题。对此,红卫街办在小区门口醒目的地方放置东风公司小区物业标识牌,小区网格员定期收集并汇总小区内居民反映的问题,并用照片记录事实,每天将问题清单发放至东风公司物业处,并协调所在社区办公室参与管理。截至目前,解决居民生活问题10余个。

  规范广告设置。小区内野广告“肆虐”、健身器材损坏缺失、消防栓不醒目等问题一直困扰着广大居民。针对这些问题,该街办在创文攻坚会上要求村(社区)在所辖小区入口处200米设立广告牌,统一广告张贴位置,并在绿化带、花坛内设立道德守礼公益牌;网格员定期统计健身器材的损坏缺失情况并上报,协助相关部门做好安装和维护工作;修理损坏的消防栓,将所有消防栓统一刷成红色;对发现的问题告知一批、清理一批、转移一批、总结一批。目前,红卫街办所辖各区域共设立广告牌及工艺牌共40余块,修复消防栓近250个。(十堰日报 通讯员 杨杰 尹燚)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号