当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017中国(十堰)汽车汽配商品交易会 > 展会快讯

交易会8日开幕 各项准备工作已就绪

日期: 2017-11-07 14:20:00     

    记者昨日从十堰经济技术开发区获悉,2017中国(十堰)汽车汽配商品交易会将于11月8日—10日在林安汽车商贸物流园十堰国际会展中心举行。目前,交易会各项准备工作已就绪。

    此次交易会由十堰市政府、中国国际汽车交易会组委会、中国汽车配件工业销售公司、东风汽车股份有限公司、东风汽车公司十堰管理部、东风商用车公司、东风汽车零部件(集团)有限公司、东风实业有限公司、十堰经济技术开发区管委会共同主办,十堰林安商贸物流发展有限公司、十堰市汽车汽配商会、十堰市商用车配件商会共同承办。
    交易会以“走进新时代,发展新能源”为主题。筹备前期,市委、市政府提出了要把本届展会办成鄂西北最专业的汽贸专题交易会,要求参加本届展会的所有商家必须是与汽车相关的整车商(含商用车、乘用车系列)、零部件特装商、零部件标准商、汽车电子商务服务商、汽车国际贸易及相关物流配套商。
    据2017中国(十堰)汽车汽配商品交易会组委会总执行人刘鹏介绍,“本届展会共设642个展位,其中标准展位322个、特装展位22个、乘用车展位100个、商用车展位100个、新能源展位48个。届时,大家在观展的同时,还能品尝到多种特色美食,一饱口福。交易会现场还将免费发放8万张参观抽奖券,提供3万余份奖品,其中特等奖是一辆新能源轿车。
    中国(十堰)汽车汽配商品交易会迄今为止已成功举办九届,签约金额超1000亿元,本届交易会汇聚了来自全国各地500余家整车、零部件生产企业,2000余家汽车经销商、零部件经销商、配套商、采购商参展,吸引了来自澳大利亚、沙特、伊朗、乌克兰、哈萨克斯坦、阿尔及利亚、吉尔吉斯斯坦等22个国家的采购商现场采购,进场观摩专业观众超过5万人次,是十堰汽车汽配产业走向国际的重要平台。
    据了解,本届交易会已得到人民网、新华网、新浪、腾讯、网易、搜狐、湖北日报、湖北电视台、大楚网、荆楚网、十堰政府网、十堰日报、十堰晚报、秦楚网、东风汽车报等20余家媒体的广泛关注和宣传报道。(十堰政府网记者 王佳 特约记者 董利勇 刘爱理)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回