当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017中国(十堰)汽车汽配商品交易会 > 展会快讯

2017中国(十堰)汽车汽配商品交易会美食区搭建完毕

日期: 2017-11-05 11:31:00     

    今日,记者在2017中国(十堰)汽车汽配商品交易会现场看到,位于场馆后方的美食区已搭建完毕。据交易会组委会总执行人刘鹏介绍:目前,各项相关工作进入紧张筹措阶段,美食区将开设20余家特色小吃档口,汇集全国各地美味小吃,届时,大家将一饱口福,在参加交易会的同时品尝到特色美食。


    据悉,本届展会的会场建筑面积达到4.2万平方米、外展场达到6万平方米,是鄂西北地区最大的国际化展馆,也是汽车、汽配企业走向国际舞台的重要平台。本次交易会设特装展区、零部件标准展区、国际贸易展区、电子商务展区、整车展区(新能源、新科技商用车和乘用车)等多个展区。刘鹏表示:“从我们目前招展情况来看,基本覆盖了全国20多个省市,都有代表或者参展商过来,按照以往的惯例,我们都会有一部分外商过来,因为我们十堰的汽配出口主要在中东地区,伊朗,阿拉伯区域的,包括南美这些区域的。”
 
    活动承办方十堰林安商贸物流发展有限公司策划经理杨飞告诉记者,“目前报名参展商家已经超过2000家,本届展会举办规模、展馆档次、服务水平、辐射效应等方面,均将超越前九届汽车汽配商品交易会。”







    记者在会展中心看到,工程技术人员正忙碌着装饰装修展位,目前,322个标准展位已经全部搭建完成,特种展位正在搭建之中,预计在今日搭建完毕。(十堰政府网 记者王佳 通讯员 董利勇 刘爱理)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回