“3.15”国际消费者权益日到来之际,为树立责任典范,传播责任理念,深化责任意识,优化市场环境,促进十堰经济更好更快发展,进一步提振消费信心,促进经济发展,十堰日报社联合市工商局、市消委会共同举办“责任改变世界,担当成就辉煌”主题活动。发展经济责无旁贷,造福民生任重道远。在倡导健康消费的今天,我们有理由相信:职能部门履职尽责,广大企业勇担重任,维权群体任劳任怨,明星产品大放异彩,放心消费成为现实,诚信十堰你我共建!
为倡导诚实守信、依法经营、积极践行社会责任,保护消费者合法权益,推动社会诚信体系建设,十堰日报社、十堰政府网联合有关单位,开展了2015——2016年度社会责任企业、社会责任产品、社会责任人物评选活动。

通过企业申报申报、媒体评选、征求相关部门意见、结合企业诚信档案,武汉武商集团十堰人民商场有限公司等单位、产品、人物等荣登2015—2016年度社会责任榜。

希望荣登社会责任榜的企业珍惜荣誉,开拓创新,进一步提高商品质量和服务水平,践行社会责任,诚实守信,为建设“放心消费城市”作出更大贡献!

社会责任榜(2015—2016年度)
十堰市消费者委员会    十堰日报社    十堰政府网
十堰市第八届(2015—2016年度)消费者满意商品
十堰市消费者委员会
十堰市第八届(2015—2016年度)消费者满意单位
十堰市消费者委员会