好意见征集

当前位置:首页 > 专题专栏 > 喜迎十九大_旅游 > 好意见征集

有奖征集旅游发展好建议活动昨日终评 18条金点子分获一二三等奖

日期: 2017-11-05 12:56:00     

  秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊 报道:昨日,市旅游委发起的有奖征集旅游发展好建议活动进入终评环节,经过两轮初评和一轮复评选出的近200条金点子参与大奖角逐。9名省市旅游行业相关专家经过认真审阅和讨论,18条金点子分获一、二、三等奖,主办方将在近期为获奖者颁奖。

  今年4月8日,市旅游委联合十堰日报传媒集团、十堰广播电视台开展了有奖征集旅游发展好建议活动。活动开展以来,市民积极参与,为十堰旅游献计献策。同时,在十堰晚报、秦楚网、十堰广播电视台等媒体全天候、多平台、多形式的宣传报道下,取得了很好的社会反响,全国多个省、市、区的网友也踊跃投稿。

  通过新闻、专题、网络直播、开设专栏等多种形式,活动层层推进,引来全国各地的热心受众积极参与,其中湖北省内的网友占总参与人数的近四分之三。此次活动的参与人群十分广泛,不仅包含各行各业的中青年人群,还有八九十岁的耄耋老者和广大学子参与其中,充分反映了全国各地网友的投稿热情。

  此次活动自4月8日启动至7月28日结束,在为期三个多月的征集时间内,市旅游委通过公开信箱或直接送达的方式,十堰广播电视台和十堰日报传媒集团在各自网站和微信公众号等平台开通了“旅游好建议”征集窗口,共收到全国各地网友投稿2000多件。经过两轮初评和一轮复评,近200条金点子进入昨日的终评环节。

  昨日的终评环节中,9位省市旅游行业、媒体相关专家,对近200条金点子进行评审。评审专家经过认真审阅,从独特性、创新性、系统性、真实性、本土性等几个方面,按照总结优点、发现缺点、寻找亮点和制造爆点的原则,对所有金点子进行投票。经过最终评定,特等奖空缺,评出3个一等奖、6个二等奖、9个三等奖,以及优秀奖、参与奖获得者。

  市公证处派出3名公证员参与了整个终评环节,工作人员现场录像,全程监督和公证。获奖名单将于近期在媒体上公布并择期颁奖。

 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号