好意见征集

当前位置:首页 > 专题专栏 > 喜迎十九大_旅游 > 好意见征集

十堰旅游委有奖征集旅游发展好建议活动今日复评

日期: 2017-11-05 12:55:00     

  秦楚网讯 记者 何磊 报道:今年4月起,十堰市旅游委面向全国有奖征集旅游发展好建议,全国网友积极投稿。活动一直持续至7月,通过十堰市旅游委、十堰广电台和十堰日报传媒集团三大媒体渠道,共收到两千余条金点子。经过两次初评和一次复评,现在有近200条金点子进入终评环节。最终将于近期评选出旅游好建议的金奖、银奖、铜奖和参与奖获得者,并进行奖励。

  十堰市旅游委面向全国有奖征集旅游发展好建议活动开展以来,全国的网友们都踊跃投稿,这其中不仅有到过十堰的外地人,还有在十堰工作,有着十堰情结的朋友们,更有不少希望十堰旅游更好发展的本地市民。大家在踊跃提出想法的同时,通过媒体的引导,网友的交流和专家的点评,不少金点子在讨论中逐渐升华,思想碰撞后展现了深度,为我市旅游发展提出了很多好想法、好思路,还有很多具有实际操作性。

  网友们提出了两千余条金点子,通过两次初评,共有近600条金点子入围第二轮评选。今日,十堰市旅游委有奖征集旅游发展好建议活动进行复评。

  入围的金点子通过投影仪全部晒出来,评委们仔细了解每一条金点子的信息,统一讨论,本着公平公正的原则,从“独特性、创新性、系统性、真实性、本土性”等几个方面,按照“意见类、建议类、创意类、项目类”对入围的金点子进行复评。最终,共选出近200条金点子进入终评环节。

  记者了解到,在这些金点子中,不少网友提出了对我市仙山、秀水、汽车城三张名片的进一步打造,也有网友展示了发掘郧阳文化、诗经文化、汉水文化、汽车文化等方面的想法。也有不少网友更是提出了运动与旅游融合、体验式旅游、回归自然的旅游等多种方式创新想法。

  网友们不仅着眼大局,从顶层设计、区域规划方面为我市旅游提出了金点子,还从小处着手,在环保出行、游客感受方面提出了不少实施性强的小创意、小方法。都充分展现了网友对十堰旅游的了解和关心,希望十堰在打造全域旅游方面取得积极成效。

  本月,十堰市旅游委将邀请旅游方面的专家对近200条金点子进行复评,并最终评选出旅游好建议的金奖、银奖、铜奖和参与奖获得者,进行奖励。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号