最新动态

当前位置:首页 > 专题专栏 > 喜迎十九大_水利 > 最新动态

市水利水电局春节前走访慰问退休老干部和困难党员

日期: 2018-02-12 17:02:00   老干科    来源: 老干科

 

 

 

 

春节来临之际,市水利水电局组织落实对市直水利系统退休老干部、老党员和困难党员进行了走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为十堰水利事业作出的突出贡献。

28日至11日,市水利水电局党组书记、局长余荣江,党组副书记黄祥,防办副主任符方明,原局党委副书记、局离退休干部党支部书记张世成等分别上门走访慰问退休老干部、老党员和困难党员,并前往医院看望慰问住院老干部、老党员。仔细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对水利工作的意见和建议。余荣江同志在走访慰问中,并就老干部关心的水利局家属院老旧小区电梯改造、安装天然气以及暖气交换站事宜,同老干部交流沟通;同时对退休干部为十堰水利事业发展做出的贡献表示感谢;他代表局党组向老干部、老党员新春祝福,叮嘱他们保重身体,多为十堰水利工作献计献策。

局属各单位按照局党组的安排,也都分别开展了上门走访慰问活动。老同志们对局党组的亲切慰问十分感动,感受到了党对老干部的关心和温暖,并表示为十堰水利事业发展建言献策,发挥余热。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180212_1338803_app.shtml