• 居然之家是以“美化家居”为目标,为顾客提供装修设计、装饰材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型连锁家居建材主题购物中心。

    十堰店是居然之家在华中地区设立的第一个地级城市店,分两期开发建设。其中材料馆于2010年4月18日盛大开业,经营面积2.5万平方米,汇集了120余家国际、国内知名一线品牌;家具家饰馆于2011年9月29日面世,经营面积4.7万平方米,品类涵盖软床、板式家具、红木家具、灯饰、软装设计、家居饰品等。全面落成后的十堰店,总经营面积7万多平米,入驻的国际、国内知名一线品牌达到300余家,形成集家装、建材、家具、灯饰、家饰和五金涂料超市为一体的“一站式”家居建材购物中心。

目前,十堰市委市政府正在为把十堰打造成鄂、豫、陕、渝毗邻地区中心城市而不断发力,十堰的城市商业辐射能力逐渐增强。居然之家十堰店将以十堰为支撑点,辐射周边城市,同时打开县域市场,构建完善家居服务体系 服务十堰经济社会发展。