郧阳区烟草专卖局“三个注重”开展安全生产月活动

日期: 2022-07-01 16:09:49
来源: 郧阳区烟草局

为增强全体员工安全责任意识,提升安全素质,6月以来,郧阳区烟草专卖局(营销部)以三个注重开展“安全生产月”活动。

一是注重安全警示教育。组织干部职工观看安全警示教育专题片,通过对典型案例的学习,深刻剖析事故原因,深刻吸取事故教训,进一步提高大家安全防范意识。  

二是注重安全隐患排查。对机关大楼、员工宿舍、各站点及出租屋进行全方位安全隐患大排查,特别是加强了对食堂用气、用电方面,排查各类安全隐患,落实具体防范措施。

三是注重安全氛围营造。利用OA系统、微信公众号等平台宣传安全生产相关法律法规。在办公场所LED屏幕上滚动播放安全生产宣传语,让“生命至上、安全发展”的理念深植每一位员工心中。(通讯员 席曙光)

责任编辑: 蔡雪阳
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。