郧阳区烟草专卖局主要负责人讲安全生产公开课

日期: 2022-07-01 16:08:48
来源: 郧阳区烟草局

6月30日,郧阳区烟草专卖局(营销部)组织开展单位主要负责人讲安全生产公开课活动。

公开课上,区局(营销部)主要负责人刘伟结合“安全生产月”工作开展情况,以“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题,从思想、法律、责任三个层面要求广大干部职工要树牢“安全第一”的政治意识、强化“责任第一”的担当意识,坚决遵守安全生产各项法律法规、履职尽责当好安全第一责任人;各职能部门、基层站点要提高防患于未然的高度警觉,压实责任链条,形成齐抓共管格局,本着对党负责、对企业负责、对家庭负责、对自己负责的态度,全力推动安全生产形势稳定向好,为郧阳烟草高质量发展提供更加坚实的安全保障。(通讯员 肖燕)

责任编辑: 蔡雪阳
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。