总投资130万元,北京路立交桥靓化改造工程启动施工

日期: 2022-12-21 09:51:00
来源: 十堰广电

近日,北京路立交桥靓化改造工程启动施工,总投资约130万元。

12月19日上午,记者在现场看到,20多名施工人员分布在北京路立交桥三层、多个点位同步展开施工。据工程负责人介绍,此次靓化改造主要是除旧翻新和更换破旧设施等工作。

在立交桥的二层一拐角处,记者看到许多破旧的照明灯管被拆下换新,整个靓化作业施工主要集中在铲除桥梁表层脱落的乳胶漆和桥栏杆除锈清表。

据了解,北京路立交桥需要修整靓化的桥体面积共有25000平方米,维修施工内容主要包括排水、湿接缝、护栏、桥面、照明设施等,工程总投资约130万元,预计20天左右完成。(记者 陈伟 通讯员 徐然)

责任编辑: 丁德
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。