十堰辖内企业恒进感应获准北交所IPO 拟募资3.3亿元

日期: 2022-06-29 09:35:01
来源: 湖北日报客户端

6月15日,恒进感应(838670)北交所IPO进程获新进展:证监会批复同意注册申请,将进入发行环节。这意味着,恒进感应成为继华阳变速、泰祥股份后,十堰辖内第三家将在北交所上市企业。

公开信息显示,恒进感应2002年成立于十堰,主要从事高档数控感应热处理成套设备及其关键功能部件的研发、生产、销售和技术服务。公司感应热处理淬火机床产品主要应用于风电装备(轴承)、工程机械、汽车制造等领域,是罗特艾德、新强联、东风汽车等国内知名企业设备供应商,是湖北省专精特新“小巨人"企业。2021年,公司实现营业收入1.41亿元,同比增长43.24%,净利润为5434万元,同以增长49.8%。

公司2016年挂牌新三板。IPO申报材料于2021年12月24日获受理,2022年4月14日成功过会,6月13日获证监会同意注册。恒进感应本次拟募资约3.3亿元,用于感应热处理设备制造项目(一期)、研发中心项目、补充流动资金。(湖北日报记者 许应锋 通讯员 刘丰 朱明东)

责任编辑: 丁德
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。