竹溪县教育局到县职校检查秋季开学工作

日期: 2022-09-13 15:45:20
来源: 十堰政府网

近日,竹溪县政府教育督导室主任胡青、县教育局体卫艺科长储昭龙等到竹溪职校检查指导2022年秋季开学工作。竹溪职校校长徐宁、副校长邓科华等陪同。

检查组深入学生寝室、食堂、教室、门卫等区域查看了校园环境卫生、安全设施、学生入学、改扩建工程等情况,详细查阅了党的建设、文明校园、教师队伍、教育教学、安全稳定、学生资助等方面的工作档案。

随后,检查组分别对校园安全、项目建设、后勤保障、食堂管理等方面存在的问题一一作了通报。胡青认为,县职校自整合以来,教师队伍不断壮大,校园环境不断优化,各项工作成绩较好。下一步,要继续加强“四个自信”,推进“双讲双培”,构建优质管理干部和教师队伍;要加强学生心理疏导与辅导的力度,让学生健康成长;要提高教育教学质量,服务县域经济发展。

徐宁表示,学校将针对检查组通报的问题,带着标准、责任开展工作。(通讯员 陈松林 余岩)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。