竹溪县残联:关爱残疾人 情意暖中秋

日期: 2022-09-09 17:57:25
来源: 十堰政府网

9月9日上午,在中秋佳节来临之际,为让社区残疾人感受传统节日的氛围和温暖,竹溪县残联联合鼓楼社区共同开展“情暖中秋送关爱,拳拳之心殷殷情”主题活动。

活动中,县残联志愿者们为鼓楼社区的残疾人和困难群众送上28袋大米、28桶食用油和40袋月饼等节日慰问品,并和他们拉家常,仔细询问他们的家庭生活状况及存在的困难,鼓励他们要坚定信心,积极乐观地生活。“感谢党和政府的关怀,残疾人得到了更多关注,日子也越来越好了!”肢体残疾人杨国兴对志愿者连连道谢。

残疾人是一个需要特别关心关爱的群体,竹溪县残联坚持在重大节日期间开展慰问残疾人活动,将党和政府的关爱送到他们身边,用实际行动践行“以人为本”理念,与残疾群众手拉手、心连心,共同缔造幸福美好生活。(通讯员 蒋晓燕 刘成菊)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。