竹溪首批巡游出租车启动运营

日期: 2020-05-16 09:22:14
来源: 十堰日报

 

5月15日,竹溪县首批巡游出租车启动运营,结束了该县没有正规客运出租车的历史。
  据了解,竹溪出租车公司由亨运集团投资1800万元组建,首批投入油气混合双燃料出租车100辆,按照国家出租车行业管理法规规范运作。
  近年来,竹溪县经济社会快速发展,人民生活水平不断提高,交通运输也驶入发展快车道。为进一步优化交通运输格局、营造安全高效的交通出行环境、维护良好的交通运营秩序、回应广大群众期盼,竹溪县委、县政府高度重视,决定正式投放正规出租车,全面提升县城交通运营能力和水平。
  图为竹溪县首批巡游出租车整装待发。(记者 罗伟)

责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。