柏林社区:国庆假日我在岗 疫情防控不松懈

日期: 2022-10-04 15:42:17
来源: 十堰政府网

国庆长假,是出行高峰期,常态化疫情防控不可松懈。国庆期间,张湾区柏林镇柏林社区全员上班,精准施策,扎实开展疫情防控各项工作,确保社区疫情防控形势稳定向好。

“你好,我是社区小郑,你今天需要做核酸检测,别忘记了啊!”柏林社区副主任郑晓利刚放下电话,网格手机又响起,这样的场景是常态。每日处理完卡口反馈、居民上报的来返堰信息后,她还要组织志愿者队伍沿街道查验商户的场所码是否张贴在显眼位置,敦促经营主体落实重点场所执行一扫“场所出入码”、两核“健康码、通信行程卡状态”、一测“持绿码人员体温”,以及查验核酸采样证明等。

下一步,柏林社区将持续常态化宣传发动居民积极参与各项疫情防控工作,落细落实疫情防控措施,持续巩固疫情防控成果,稳步推进“无疫创建”。(通讯员 郭函)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。