张湾一企业挂牌新三板

日期: 2022-09-18 09:01:14
来源: 十堰日报

9月13日,位于张湾区辖内的湖北天舒感应科技股份有限公司(以下简称“天舒科技”)成功在新三板挂牌(证券代码873800),是今年我市首家在新三板挂牌的企业。

天舒科技是湖北省重点扶持的100家科技创新型中小企业之一,主要生产中高频晶体管固态电源,各种通用、专用数控淬火机床和淬火感应器,荣膺“中国感应加热设备用户满意品牌”“湖北省名牌产品”,其生产的全自动曲轴淬火机床被评为“国家重点新产品”。

近年来,张湾区出台一系列支持企业上市及“新三板”挂牌的政策,鼓励企业对接、利用、进入多层次资本市场。对符合上市条件的企业进行重点帮扶,协助企业解决在上市和挂牌中遇到的各类难题,加快企业上市、挂牌步伐。截至目前,该区共有挂牌企业66家,其中在“新三板”挂牌企业2家,在武汉股权托管交易中心挂牌企业64家。下一步,该区将加大对企业发展多层次资本市场的支持力度,积极营造最优上市环境、提供最优上市服务,以资本为纽带延伸优势产业链条,带动产业集群发展。(通讯员 张畅 邓梦倩)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。