柏林镇:警示教育提醒干部不越“红线”

日期: 2022-09-13 09:19:08
来源: 十堰日报

自党风廉政宣教月活动开展以来,张湾区柏林镇紧密结合活动方案,通过以案示警、廉政党课、廉政谈话、观看爱国主义教育片等形式,持续掀起宣教月活动热潮。

观看一部警示教育片,以案示警,发人深省。柏林镇纪委组织党员干部观看警示教育片《失守的代价》,通过我市各地纪委监委查处的典型案例,教育警示党员干部;开展一次廉政谈话,为干部“咬耳扯袖”。镇纪委负责人以做忠诚干净担当的好干部为题,集中开展廉政谈话活动;讲述一堂廉政党课,引导干部务实为民。柏林镇政府负责人为全体干部讲授廉政党课,要求全镇党员干部要做“五种人”,即全心全意为民服务的人、群众敬重的人、群众信赖的人、清正廉洁的人和推进乡村振兴的领头人。(通讯员 乐瑶 冯琰楠)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。