柏林镇社区积极开展环境卫生整治活动

日期: 2021-09-15 15:22:17
来源: 十堰政府网

为给辖区居民营造一个干净整洁、秩序井然的居住环境,连日来,张湾区柏林镇社区开展了“背街小巷”专项整治行动。通过组织网格员、志愿者力量,对金鼎小区、黄龙林场小区环境卫生进行集中整治,全面清理垃圾杂物,清除卫生死角,营造干净整洁的环境面貌。

柏林社区是一个农村社区,位于集镇中心。为了加强管理,社区每天安排网格员对社区内的卫生死角、卫生薄弱点进行逐一排查、清扫。同时向辖区的居民宣传环保意识,和居民探讨了环境脏乱差的原因和具体治理方法,从源头上解决小区环境卫生差这一问题。

本次环境整治活动的开展,有力地改善了社区环境,起到很好的效果。柏林社区负责人表示,为扎实推进国家卫生城市复审工作,柏林社区坚持每天从零开始,发现有影响环境卫生的问题,第一时间予以解决,努力为辖区居民营造文明、有序、美丽的生活环境。(通讯员 吴依林)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。