张湾30个项目集中开工 总投资120.58亿元

日期: 2020-07-11 09:34:53
来源: 十堰日报

7月10日,张湾区2020年第三季度项目集中开工仪式在西城经济开发区举行,共有30个项目集中开工,总投资120.58亿元。

此次集中开工的30个项目包括湖北天钢循环产业园等先进制造业项目14个、卓尔十堰中央商务区等现代服务业项目4个、张湾区老旧小区改造等基础设施项目4个、十堰神定河流域岩洞沟治理等生态环境建设项目4个、张湾区人民医院迁建等社会民生类项目3个,以及西沟乡田畈文旅休闲农业项目。

张湾区将紧紧牵住项目建设“牛鼻子”,进一步优化营商环境,成立服务专班,深入企业送政策、察实情、解难题、促发展,及时解决影响项目建设的痛点、难点、堵点问题,以服务的高效率助推建设“加速度”,争取项目早日达产达效。(特约记者 叶航 通讯员 郭潇)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。