郧阳区烟草局全面开展反诈宣传

日期: 2022-11-24 16:50:21
来源: 十堰政府网

针对近期有不法分子冒充“烟草证市场调研报备员”向卷烟零售客户套取相关信息、实施诈骗的行为,郧阳区烟草专卖局(营销部)迅速安排部署反诈骗宣传,切实保障辖区零售客户经营安全。

此次反诈骗宣传,该局全员上阵,以电话、微信、走访等方式对辖区内卷烟零售客户进行宣传。一是提醒零售客户近期又出现了针对零售客户的诈骗案件;二是提醒零售客户及时登录正规的“新商盟”网站查看相关公告信息;三是提醒零售客户如收到与烟草相关的不明来历信息后,务必第一时间与烟草客户经理或者市场管理员联系核实,切实提升防范意识。此次反诈骗宣传确保客户宣传覆盖率100%、知晓率100%,最大限度降低了客户经营风险,保障了客户的切身利益。(通讯员 雷春红)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。