郧阳区持续扩大跨域通办“朋友圈”

日期: 2022-09-13 09:01:18
来源: 十堰日报

日前,笔者从郧阳区政府办获悉,该区与恩施土家族苗族自治州巴东县相聚“云端”,举行政务服务“跨域通办”帮办代办合作协议线上签约仪式。

此次合作将打破地域限制,实现“就近交件、形式审查、材料流转、属地办理、邮寄送达”一站式办结,打通异地办事堵点难点、解决“多地跑、折返跑”麻烦,让两地企业和群众享受到高效、快捷、便利的政务服务。下一步,郧阳区行政审批局将不断扩大“跨域通办”事项范围、优化“跨域通办”业务模式,为经济社会高质量跨越式发展提供坚强政务服务保障。(通讯员 李钰琳)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。