青龙山管理局

开展法治警示教育 筑牢廉洁自律防线

日期: 2022-09-09 09:41:50
来源: 十堰政府网

为纵深推进清廉机关建设,着力营造风清气正、干事创业良好政治生态,青龙山管理局组织全体党员干部实地开展法治警示教育,切实筑牢廉洁自律防线。

9月7日上午,青龙山管理局全体党员干部走进郧阳法治(警示)教育基地,从思想引领、牢记法纪、强力反腐和法治郧阳四个方面,全方位、多角度了解了郧阳区法治建设、平安建设和廉政建设成果。

在郧阳区检察院七楼会议室,青龙山管理局局长姚天国以“清廉守正 担当善为 争做自然保护区绿色低碳发展排头兵”为主题,从“提高思想认识充分认清形势、深刻吸取教训保持头脑清醒、坚决守住底线做到廉洁奉公、敢于担当尽责推动工作落实”四个方面,为大家讲授了一堂廉政党课。

姚天国指出,全体干部要以警示教育为新起点,牢记党的宗旨,坚定理想信念,保持党的优良传统,努力为十堰打造绿色低碳发展示范区体现青龙山担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员 刘强 时苗苗)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。