郧阳区委巡察办:巡民情 察民意 办实事 解民忧

日期: 2021-07-29 09:47:05
来源: 十堰日报

  “我们社区拆迁空地脏乱差,车辆乱停乱放,堵塞消防通道,有严重的安全隐患……”7月中旬,郧阳区城关镇某小区居民打电话向郧阳区委巡察办反映情况。

  区委巡察办立即组织人员前往现场核实,督促城关镇政府以及相关社区迅速整改。仅用4天时间,拆迁空地便改造成临时停车场,消除了安全隐患,缓解了停车难题,改善了居民生活环境。

  党史学习教育开展以来,郧阳区委巡察办积极开展“我为群众办实事”实践活动,深入基层一线,实施全覆盖、多角度巡察,推动解决群众急难愁盼问题。截至目前,共办结民生实事12件,推动整改社区安全隐患8处。(通讯员 赵晓东 叶克强)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。