郧西县上津镇:悬挂防火宣传横幅 营造人人防火氛围

日期: 2024-03-19 15:00:57
来源: 十堰市人民政府门户网站

为切实做好森林防火宣传工作,增强村民防火意识,近日,郧西县上津镇在辖区各村醒目位置和道路沿线悬挂防火横幅,营造浓厚的森林防火安全宣传氛围。

上津镇悬挂的宣传横幅标语简洁明了、通俗易懂,有效增强了人们的森林防火意识。下一步,该镇将持续开展森林防火宣传活动,开展护林员培训,提高护林员的专业素养和应急处置能力;加强森林防火巡护力度,增加巡逻频次,及时发现并消除火灾隐患;督促干部入户走访宣传森林防火知识,不断提高群众参与防火工作的主动性,全力保障全镇森林安全。(通讯员 陈鸿钰 张莹)

责任编辑: 马培
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。