湖北口回族乡:喜迎国庆 红旗飘扬

日期: 2022-09-30 16:37:15
来源: 十堰政府网

国庆佳节临近,郧西县湖北口回族乡集镇喜气洋洋,五星红旗和印有“喜迎国庆”字样的红灯笼挂在了街道两旁,一抹抹鲜艳的中国红为即将到来的国庆佳节增添了喜庆的节日氛围,形成了一道靓丽的风景线。

迎风飘扬的五星红旗,在蓝天白云下显得格外耀眼,集镇村民忍不住拿出手机,拍下了美丽的画面。“现在我们湖北口建设得越来越好了,街道也越来越宽阔整洁了,挂上这么多鲜艳的五星红旗,感觉更美了。”村民杨祖盛一边拍照一边兴奋地说道。

据了解,为欢度国庆佳节,该乡在集镇主干道、各单位门口、各村委会周边统一悬挂五星红旗500余面、红灯笼100余盏,通过户外LED电子显示屏滚动播放节日宣传标语,同时还组织志愿者和村民群众共同开展环境卫生清洁工作,齐心协力共创美丽家园,营造了浓厚的节日氛围。(通讯员 周伟)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。