湖北口回族乡:院落会心连心 干群共谋新发展

日期: 2022-09-23 17:24:06
来源: 十堰政府网

“现在住得舒服,日子过得幸福,没有党的好政策,就没有我们家今天美好的生活。但我有件忧心事,随着生活水平的提高,生活垃圾比较多,咱们安置区的垃圾箱还是少了点……”9月21日,郧西县湖北口回族乡东川村举办美好环境与幸福生活共同缔造院落会,村民在会上提出建议。

近日,在湖北口回族乡各个集中院落,乡村党员干部、驻村工作队员与群众围坐在一起,就美好环境与幸福生活共同缔造这个话题展开讨论,大家畅所欲言,畅谈感想、诉说需求、共谋发展。

截至目前,该乡已组织召开美好环境与幸福生活共同缔造院落会78场,收集群众意见建议21件。一场场院落会不仅话出了措施,也话出了感情,得到了群众一致好评。(通讯员 陈鑫)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。