郧西县创建清廉村居 护航乡村振兴

日期: 2021-09-26 16:43:14
来源: 十堰日报

  党风廉政建设宣教月活动开展以来,郧西县把村居队伍建设与基层党建工作、村居监督体系建设与党风廉政建设、村居清廉文化与示范村建设相结合,在巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接中植入、融入、嵌入廉政元素,打造基层“学廉、讲廉、宣廉、倡廉”阵地。

  作为清廉村居建设的牵头部门,郧西县农业农村局将加大清廉村居建设宣传力度,通过专场演讲比赛、网上宣讲等活动,提高群众对清廉村居的知晓度,提升公众参与的积极性,营造清廉村居创建氛围。加强与各职能部门对接,让清廉村居建设落实落地。积极探索总结清廉村居建设中的典型经验做法,由点及面在全县范围内推广,助力清廉郧西建设。(通讯员 周凯 甘晓燕)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。