十堰经开区工业企业充分释放产能

全力抓生产 加快赶订单

日期: 2024-02-18 08:28:15
来源: 十堰日报

2月16日,虽是春节假期,但十堰经济技术开发区不少工业企业已经复工复产,生产车间一派繁忙景象。各企业抢抓市场机遇,开足马力生产,奋力冲刺“开门红”。

“今年以来,我们已收到200多台新能源车型订单,相比往年有较大幅度提升,目前正抓紧组织生产,保障产品如期交付客户。”帕菲特公司总经理郑笑阳告诉记者。

在十堰吉神汽车有限公司生产车间,工人们忙碌在生产线上,加紧生产隆翠1号房车。

“1月份公司整体销售开票率达到130%,超额完成任务。”该公司总经理朱洋表示,目前,公司正全力生产,确保产品交付。同时,进一步加大在重点城市的直营力度,努力打开市场、拓宽销路。

今年以来,十堰经开区先后召开全区经济工作会、招商引资工作大会、“金融早春行”政银企对接会,协调全市13家金融机构一季度向辖区421家企业投放贷款130.2亿元,支持新能源汽车、专用车、汽配零部件、外贸出口、二手车出口等“五大产业联盟”近千家企业抱团发展,协同推进企业技改升级、产品创新、产业转型,加快形成新质生产力,辖区企业呈现订单应接不暇、产能充分释放、车间满负荷生产的喜人景象。(记者 曾雨 特约记者 刘爱理)

责任编辑: 蔡雪阳
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。