庆祝建党100周年大会在十堰经开区引发热烈反响

日期: 2021-07-02 09:35:37
来源: 湖北日报

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。十堰经济技术开发区机关、街道、企业、学校、医院等各行各业党员干部聚集在电视屏幕前,全程收听收看现场直播后,引发广大党员干部热烈反响。

东风小康汽车有限公司十堰、重庆三大生产基地的党员职工在车间、在班组、在政治生活馆,举行新党员入党宣誓仪式,老党员一起重温入党誓词,企业为所有党员发放政治生日贺卡,组织大家共同收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

“一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以‘为有牺牲多壮志,敢教日月换新天’的大无畏气概,书写中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。作为东风小康公司的一名一线党员,要进一步增强主人翁意识,始终坚定信念,永远听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干,为企业高质量发展奉献青春力量,以实际行动展示中国青年的青春活力。”东风小康十堰制造工厂党员职工贾东旭表示。

十堰经开区组织人事部全体党员干部集中收听收看现场直播后,青年党员李小龙表示,“在全面建设社会主义新征程上,作为组工干部,我们要坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,当好为民服务的‘孺子牛’,创新发展的‘拓荒牛’,艰苦奋斗的‘ 老黄牛’,不负时代,不负韶华,为经开区高质量跨越式发展贡献自己的力量。”

十堰经开区白浪街道马路社区党员干部郑鑫表示,“作为服务群众最后一米的基层党员,应该率先做到听党话、跟党走、感党恩,砥砺前行,全心全意为人民服务,认真做好自己的本职工作,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

市五中党总支副书记童明平同全校师生一起收看现场直播后表示,“今天的幸福来之不易,在今后的教育教学中,我们一定要把爱党爱国教育深深渗透到德育工作和课堂教育中去,从内心深处教育青少年,牢固树立为国家繁荣富强而读书的伟大志向,引导青少年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,永远听党话,感党恩,跟党走!”

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。