十堰经开区打造花园式总部经济客厅

日期: 2020-07-11 09:48:05
来源: 十堰日报

7月10日,明想创谷“十堰总部经济客厅”项目签约会在十堰经济技术开发区龙门工业园举行,3家企业现场签订入驻协议。签约会上,还同步启动了“优企一站通”服务平台。

明想创谷项目是十堰经开区去年重点引进的总部经济产业园项目,项目总投资5亿元,分三期开发,规划用地200余亩,将打造集生活、办公、贸易、研发、展示为一体的花园式总部经济客厅,一期26401.12平方米的示范区建设已基本完成,正在进行园林绿化,项目全部建成后可容纳100余家企业总部入驻。

签约会上同步启动的“优企一站通”服务平台,将为企业总部入驻提供全方位、一站式服务,对提升十堰经开区产业配套服务功能、带动区域经济发展、打造高端产业集群具有重要意义。(特约记者 刘爱理)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。