茅箭区:建设清廉阵地 弘扬清廉文化

日期: 2022-11-22 09:01:38
来源: 十堰日报

“新建的公园不仅为大家提供了休闲娱乐好去处,也让大家从中感受到浓厚的廉政文化氛围。”近日,茅箭区百二河老街片区市民对新建的清廉文化主题公园赞不绝口。

该主题公园由茅箭区纪委监委指导修建,以“颂十堰清风扬清廉正气”为主题,依托百二河生态修复工程,形成集“园、廊、墙、桥、亭”等景观为一体的清廉文化休憩带,让广大市民在移步换景中潜移默化接受清廉文化熏陶,营造浓厚的崇廉尚廉氛围。

近年来,茅箭区充分发掘本土丰富的红廉文化资源,通过建设清廉文化主题公园等形式,加强清廉文化阵地建设,让清廉文化浸润人心,为清廉茅箭建设提供文化保障。

“茅箭区纪委监委将继续深度挖掘本地资源,运用形式多样的传播手段,厚植清廉文化土壤,增强清廉文化辐射力、感召力和持久力,引导党员干部筑牢拒腐防变思想防线。”该区纪委监委负责人说。(记者 马胜江 通讯员 王源)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。