北京惠蜂:“甜蜜”送给抗疫工作者

日期: 2022-08-30 11:37:56
来源: 十堰政府网

8月29日,北京惠蜂高科生物技术公司将一批蜂蜜、牛奶、方便面等物资,捐赠给茅箭区市场监督管理局防疫工作者,向工作人员表示敬意和感谢。

新一轮输入性疫情发生以来,茅箭区市场监督管理局工作人员深入社区参与疫情防控,并开展市场巡查、物资供应保障等工作,为防疫情、保供应、保稳定贡献力量。

北京惠蜂高科生物技术公司是一家专业从事蜜蜂养殖、蜂产品研发和生产的蜂业公司,多年来热心支持社会公益事业。该公司十堰代表黄年丰介绍,他们希望通过此举,向防疫工作者的辛勤劳动表示致敬,向社会传递温暖和善意。(通讯员 王怀军)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。