“河”我一起守护母亲河

日期: 2022-05-30 09:04:02
来源: 十堰日报

5月28日,“‘河’我一起守护母亲河”生态环保志愿服务活动——十堰市2022年“六五”环境日系列活动启动仪式在茅箭区东城经济开发区思源广场举行。省生态环境厅监察专员冯安龙,市委常委、副市长张澍出席启动仪式。

本次活动由市生态环境局、共青团十堰市委、茅箭区人民政府主办,十堰日报社承办。现场组织环保志愿者接力宣誓、十堰市生态河湖长卷展览、为环保志愿者授旗、增殖放流(如图)、参观污水处理厂等活动。

今年“六五”环境日的主题是“共建清洁美丽世界”。我市举办生态环保志愿服务活动,旨在教育、引导、激励全市人民增强环保意识,自觉、主动、积极参加环境保护活动,加快建设“现代新车城、绿色示范市”。(记者 纪枫波 特约记者 叶相成 通讯员 孙建云)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。