茅箭区发改局深入大川镇浪溪村开展乡村振兴工作

日期: 2021-10-19 14:36:28
来源: 十堰政府网

  10月18日上午,在大川镇浪溪村乡村振兴工作座谈会上,茅箭区发改局就乡村振兴考核验收迎检准备工作进行了详细了解,分析了当前面临的困难,现场听取了村支部书记、驻村工作队和大川镇的工作情况。

  区发改局一行先后深入浪溪村邓家院安置小区了解易迁居民安全隐患排查情况,每到一处都详细查看贫困户室内外和房前屋后安全情况,并深入贫困户家中,与群众交流了解情况,听取他们的诉求和意见建议。

  下一步,区发改局将进一步提高认识,把脱贫攻坚同乡村振兴工作有效衔接作为重大的政治任务抓紧抓实;把顺利通过国家和省评估检查验收作为硬性任务,坚持对标达标,确保高质量完成脱贫任务;把脱贫巩固工作与“厕所革命”、精准灭荒、乡村环境治理等其他工作紧密结合起来,合理安排,统筹推进;积极争取政策支持,提高产业项目的有效性;加强纪律和作风建设,切实加强驻村工作队管理,强化扶贫资金监管,确保规范使用。


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。