茅箭区召开2021年秋季学校开学部署会

日期: 2021-08-25 15:08:52
来源: 十堰政府网

8月24日,茅箭区召开2021年秋季学校开学部署会,副区长童华出席会议并讲话。

会议听取了区教育局汇报辖区学校(幼儿园)秋季开学准备情况,相关单位就平稳开学问题进行了交流探讨。

会议强调,教育事业事关千家万户,是最受人民群众关注的民生工程之一,要高度重视秋季开学工作,充分考虑疫情形势下开学工作的复杂性,坚持常态化疫情防控不放松。要进一步强化措施,从保障治安安全、环境安全、食品安全、卫生安全、通行安全、生产安全、舆情安全7个方面入手,有序组织好报名开学工作。各单位要压实责任,定岗定责,加强联动,形成合力,努力营造开学良好氛围。

区教育局、区卫健局、区市场监管局、区应急管理局、区疾控中心、区委政法委、区委宣传部、公安茅箭分局、各乡镇(街办)、开发区、赛管局相关同志参加会议。(通讯员 李建恒)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。