房县工业园区召开推进高质量发展暨总结表扬大会

以党建引领推动产业创新 加速推进园区经济高质量发展

日期: 2024-03-09 10:35:11
来源: 十堰市人民政府门户网站

3月9日,房县工业园区推进高质量发展暨总结表扬大会举行。工业园区管委会全体机关干部、园区所有企业负责人近100人参会。

会议通报了2023年度园区企业绩效考核结果,总结了园区企业总体生产经营情况,对企业新一年的发展方向提出了指导性建议,对2023年度高质量发展企业给予表扬并现场举行颁奖授牌仪式。

会议明确,开展年度企业绩效考核评估工作,旨在加强工业园区企业绩效管理,鼓励企业发扬自立自强精神,激发企业内生动力和创新活力,促进园区企业健康、快速、可持续发展。会议强调,工业园区是非公企业党建工作的重点区,各企业要高度重视非公党建工作,充分发挥非公党组织的政治核心作用,实现党建引领园区高质量发展。

会议指出,工业园区是县域经济发展的重要载体,是城乡融合发展的关键所在。要加快推进绿色低碳园区建设,着力提升园区发展水平,提升企业核心竞争力和生命力,吸引外出务工回流人员和农业转移人口到园区安家落户,为加快推进园区高质量发展和建设“绿色低碳循环发展示范县”贡献力量。(通讯员  王琳)

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。