房县非公经济人士学习贯彻党的二十大精神

坚定发展信心 砥砺担当奋进

日期: 2022-11-14 09:08:42
来源: 十堰日报

11月8日,房县县委统战部、工商联组织非公企业家代表等非公经济人士40余人召开座谈会,集中学习党的二十大精神,安排部署党的二十大精神进商会、进民企等工作。

座谈会上,16位非公经济代表人士围绕如何宣传贯彻落实党的二十大精神,结合个人学习成长和企业发展经历作交流发言,提出创新发展等方面的意见和建议。会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前房县民营经济领域的首要政治任务。要牢牢把握党的二十大取得的重大政治成果、理论成果、战略成果、制度成果、实践成果,特别是关于支持民营经济发展的新思想新论断新举措,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,做到真学真信真懂真用。广大民营企业家要讲好听党话感党恩跟党走的红色故事、创新创业的奋斗故事、担当作为的奉献故事,坚定发展信心,把握发展机遇,全面实现高质量发展,为加快建设循环经济发展示范县贡献更大力量。(通讯员 祝婕)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。