大木厂镇财政所深入学习党的二十大精神

日期: 2022-11-07 15:59:12
来源: 十堰政府网

连日来,房县大木厂镇财政所开设党的二十大精神宣传专栏,组织党员干部轮流领学党的二十大报告精神、深入基层开展系列宣讲活动,全面掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

该所所长肖林强调,全体党员干部职工要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期重大的政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,志存高远,踔厉奋发,坚决消灭慵、懒、散、漫、推、拖、绕等不良现象,以踏实的工作作风充分发挥财政力量,更好地服务群众。

据悉,该所组织开展了为期3个月的转作风专项整治行动,从严守政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定及实施细则精神、纠治“四风”、服务群众、抓工作落实等方面开展全面督查整治,目前已查处并纠改10个具体问题,与2名党员干部开展谈心谈话。通过前期整治,党员干部的工作和生活纪律明显转变,为民服务效能显著增强。(通讯员 柯玉艳 杨金波)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。