房县:部门联合执法 创造良好环境

日期: 2022-09-22 09:37:35
来源: 十堰日报

近日,房县公安、消防、市场监管等部门开展联合执法行动,进一步加强对剧本娱乐经营场所的监督管理。

近年来,随着角色扮演类剧本娱乐场所快速发展,在丰富文化供给的同时,也出现了一些不良内容及安全隐患。为促进行业健康有序发展,该县多部门对剧本娱乐场所备案信息、剧本内容、消防设施配备、防疫措施落实等情况进行全面检查,对发现的超范围经营剧本娱乐活动等行为,及时下达《限期责令整改通知书》,督促经营者严格落实安全生产主体责任,切实履行安全提示和告知义务,引导消费者增强安全防范意识,共同营造绿色健康有序的市场环境。(通讯员 刘怡 金传宝)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。